Update 26.03.21 - Stadtbibliothek ab 30.03. wieder mit Abholservice

Veröffentlicht am: 15.12.2020
virus
Besuch der Stadtbibliothek nur noch am Samstag, 27.3. mit Terminbuchung möglich. Ab Dienstag, 30. März starten wir wieder mit dem Abholservice.

Eine Terminbuchung für einen Besuch in der Stadtbibliothek ist nur noch bis Samstag, 27. März möglich.

Die neue Corona-Schutzverordnung gibt vor, dass mit einem Inzidenzwert von über 100 an drei aufeinander folgenden Tagen ein persönlicher Besuch der Stadtbibliothek nicht zulässig ist.

Aus diesem Grund starten wir ab 30. März wieder mit unserem Abholservice.

Bitte nutzen Sie dazu die Recherche-Möglichkeiten des Online-Kataloges und schicken uns anschließend eine E-Mail (stadtbibliothek@langenfeld.de) mit ihren Bestellwünschen (max. 10 Titel!).

Nennen Sie uns nach Möglichkeit den Autor, Titel und die Medienart (Buch oder CD/DVD), weiter benötigen wir noch Ihren Namen und ihre Ausweisnummer. Bitte teilen Sie uns noch mit, zu welchen Zeiten eine Abholung möglich ist.

Tipp: Sie haben die Möglichkeit, verfügbare Titel als Favoriten zu markieren. Dazu müssen Sie in ihrem Benutzerkonto angemeldet sein. Anschließend können diese Titel markiert und per E-Mail als Liste zu uns geschickt werden. Bitte vergessen Sie nicht, uns im Bemerkungsfeld ihren Namen, die Ausweisnummer  und gewünschte Abholzeiten zu nennen.

Wir melden uns dann bei Ihnen, um den Abholzeitpunkt abzusprechen. Bringen Sie zur Abholung bitte Ihren Büchereiausweis mit.

Haben Sie keine Möglichkeit eine E-Mail an uns zu schicken, rufen Sie bitte unter 02173 794 4242 an. Wir sind Dienstag und Freitag von 9 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Mittwoch und Donnerstag von 14 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 14 Uhr erreichbar.

Die Fristen von entliehenen Medien, die in den Schließungszeitraum fallen, werden von Seiten der Stadtbibliothek verschoben. Eine Medienrückgabe ist nur über die Außenrückgabe möglich.

Ihr Team der Stadtbibliothek