Update 12.06.21 - Besuch ab 15.06. ohne Terminbuchung möglich

Veröffentlicht am: 15.12.2020
Durch die sinkende Inzidenz ergeben sich für die Stadtbibliothek weitere Lockerungen.

Ab Dienstag, 15. Juni entfällt die Personenbegrenzung. Ein längerer Aufenthalt in der Stadtbibliothek ist dann wieder möglich. Weiter ist auch die Nutzung der Internet-Arbeitsplätze wieder gestattet.

Bitte beachten Sie unsere weiterhin eingeschränkten Öffnungszeiten: Dienstag und Freitag von 9 bis 13 Uhr und 15 bis 18 Uhr, Mittwoch und Donnerstag von 14 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 14 Uhr.

Für den Besuch gelten weiterhin die bekannten Hygienevorschriften (Abstand, med. Maske) und die Erfassung der Kontaktdaten für die Rückverfolgbarkeit.

Bitte denken Sie an ihre Rückgabefristen. Um die Rückgabefristen einsehen zu können, nutzen Sie bitte im Online-Katalog den „Anmelde-Button“. So gelangen Sie in ihr Bibliothekskonto. Verlängerungen können im Online-Konto oder der App gemacht werden. Alternativ geht dies natürlich auch per Mail an stadtbibliothek@langenfeld.de oder telefonisch unter 02173 794 4242.

Ihr Team der Stadtbibliothek